Человек родился в стране

Владимир Нургалиев
Человек родился в стране

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Человек родился в стране,
Значит, это кому-то нужно.
Формируется речь -
Фаза - очеловечивания.

Затем долго растёт -
Набирает опыт жизни.
Наконец, идёт в долгий полёт,
Проходя все стадии истин.

***

Улыбнёшься ты, как всегда,
Ведь, ведаешь больше других.
Ты прекрасна, твоя душа,
С Богом делится на двоих.

24 сентября 2023