Предупреждение

Александр Нелединский
Каким нужно быть долбо-обом,
С Россией в войнушку играть?
Погибнуть желаете скопом?
Нам Запад Европы - не Мать.

Куда Вы суётесь, поганцы,
Не знаете русской "машины"?
Спросите хотя бы японцев,
Покажут Вам "попки" и спины.

И пятки, повыше повязки,
На раненном месте седалища.
Не надо рассказывать сказки,
О жутком порядке влагалища.

Россия же мать человечества,
Вы только ей титько-сосатели.
Она всем живущим - Отечество,
И кланяйтесь ей будто матери.

Она и для жизни бесценна,
Ей можно не петь о величии.
Нет в мире подобной,наверно,
Как Данте своей Беатриче.
     24.09.20223г.