Против часовой стрелки

Наум Сагаловский
Пусть желания мои мелки,
очень хочется в добро верить.         
Сам я против часовой стрелки,
вряд ли время надо нам мерить,
мы тогда и не постареем!
Оцените лучше идею:
я останусь тем же евреем,
но зато я помолодею.
Буду с Богом заключать сделки
и зубами буду вслух клацать,
буду жить без часовой стрелки,
не замечу, что мне сто двадцать...