Роман

Михаил Амбражевич
Искусственный интеллект,
Создал мой новый дизайн.
Не заметила ты аспект,
Пригласила к себе он-лайн.

Свой новый собрав портрет,
Удивила - как чиста!
Много дней шла любовь-запрет...
Уносила нас в небеса!

Надоел нам наш инет,
На встрече понял тогда!
С тобою прожил много лет,
Вообще, ты - моя ЖЕНА!