Наиде на Д. Р. 24. 09. 23

Вольдемар Митрофанов
Тебе сегодня 35!
Чего Наиде пожелать?!
Что б сладкой женщиной была,
Как торт, который принесла!
Здоровья, радости, добра,
Что б в штат зачислили тебя!
Удачи всей твоей родне,
Что б всё срасталось по судьбе!
Детишкам благ и процветания,
Пускай сбываются желания!
Ещё раз счастья и любви,
Деньжат побольше привези!
Что б с мужем встретились быстрей,
Как говорится:"Всё хоккей "!