Смерть великого

Марина Краюхина
Я буду страдать вечность по вам...
Не стереть память о вас годами!
Вы в наших сердцах,
Будем помнить о ваших трудах!

Были велеколепном поэтом,
Вас не завлекала монета.
Я запомню ваш наказ.
Я устрою феерический показ!

Наказ - стать велеколепном поэтом,
Но не останавлюсь на этом.
Великий поэт двадцать первого века!
И буду продолжать себя искать.

Мы с вами навсегда
И любить будем всегда!
Вы наш фотограф души,
Освещающий даше в ночной глуши!

Вечная память, Чиктаева Любовь Михайловна...;