Мысли о поэте

Кор Алина
Задумчиво на строчки  глядя,
Листаю медленно страницы.
Мне кажется они в тетради,
Поля отчерчены границей.
Там недосказанного много
Ютится, дав простор догадке.
Оно как путник у порога…
Обычной, в клеточку, тетрадки.

Хоть на экране шрифт шаблонный,
Я почерк словно четко вижу,
Вторгаться так бесцеремонно,
Но образ кажется все ближе,
В стихах задумчивость поэта,
И мысль намного дальше взгляда.
Преград словам  вообще-то нету,
Но здесь толпиться словно рады.

И все так образно и точно,
Корректно подано и мило...
Мне нравятся такие строчки.
Хоть и не я их сочинила.

*     *     *