За окном сентябрь

Алексей Кучаев
За окном сентябрь .
Золотая осень прекрасная пора.
Деревья обновляют свой наряд.
Листва на солнце золотом сияет.

Радуя золотом листвы наш взгляд.
Листва летит кружась ,
На землю медленно ложась.
Землю ковром из листьев застилая.

Бабье лето радует теплом.
В небе голубом сияет ярко солнце.
Душа соловьём поёт, заливается.
Сердце, сердце в груди волнуется.

Под ногами шуршит листва.
Музыкой любви, любви к тебе одной.
Женщине моей единственной, родной.
К женщине моей любимой.

24.09.2023 года

Фото из инета