Скоро сложится всё...

Екатерина Припутнева
Скоро сложится всё, получится,
На ошибках ведь люди учатся...
Пусть вчера мы войну устроили,
Разгромили всё, долго спорили,
А сегодня готовы каяться,
И проблемы пусть к черту катятся.
Всё вдруг сложится и получится,
Только надо чуть-чуть помучаться.
Мы оставим ненужное прошлое,
Чтоб его занесло, запорошило.
Две стихии огня закружатся,
И два сердца опять подружатся.
Скоро сложится всё, получится,
На ошибках ведь люди учатся.