Не знает меры

Наташа Терентьева
Все беды сладким заедает,
И меры в том она не знает,
И с грустью скажет, - Не везет,
И время сникерса грядет.

Потом пироженка к обеду,
О сладком заведет беседу,
И к слову молвит, - Похудеть,
И есть не буду ее впредь!

Но к ужину ей не сдержаться,
Она начнет, ведь раздражаться,
И торт, конфеты на столе,
А настроенье на нуле!