Маска Зорро

Александр Обрезков
Маска Зорро

Кто скрывается за ней
Чьи глаза повсюду
Жизнь как сон, игра теней
Если веришь в чудо.
Кто ты маска, покажись
Приоткрой завесу
Нет, останься лучше в ней
Продолжая пьесу.

P. S.    Маска, жанр пьесы за тобой.