Песня про зайчика

Асет Адамбек
Бегаю с утра я по полям.
Я сегодня здесь, а завтра там.
Не боюсь тебя охотник – не поймаешь ты меня.

Я люблю капусту и морковь,
Клевер и душистый молочай.
Убери ружье охотник и меня не огорчай.

Не боюсь собак и ловчих птиц.
Не боюсь я выстрелов твоих.
Я помчусь быстрее ветра – не догонишь ты меня.

Я умчусь быстрее ветра – не поймаешь ты меня!
Не поймаешь ты меня.
Не поймаешь ты меня.


Караганды. 2023 г.