К человеку

Александр Нелединский
Пока живой твори, пиши,
Пойми природу, жизни.
Словами только не греши
О страшном коммунизме.

Наш мир сегодня кутерьма,
Без всякого разбора.
Стекло, решетка и тюрьма,
Для пишущих готова.

Но кто то должен говорить
Про боль всего народа.
Не надо пить,лизать,курить,
Душе нужна свобода.
 
Самим сбой быть нелегко,
Без ярости, без плача.
А Кремль в душе,недалеко,
Пусть к всем придёт удача.
     24.09.2023г.