Осеннее утро...

Елена Хлопцева
Скажите, чем пахнет осеннее утро?
Юным морозцем, смеющимся будто,
Ветром осенним, опавшей листвой,
Природой, хранящей осенний покой,


Свежими мыслями, юным рассветом,
В золото солнцем осенним одетом,
Мокрой землёй, в зимний сон уходящей,
Заветной тропинкой, к себе приводящей.


22.09.2023