Каплями дождя туманы скошены

Сергей Низамов 2
Каплями дождя туманы скошены,
срублены рассветом тени злые,
кони ветра по ночам стреножены
и у них копыта золотые.
Не бывать тому, что сбылось,
не проснуться в ночи от света,
все, что было, тенью сошлось,
на границе дождя и лета.
Пробуждаясь кони от безумия
трогают копытом ночь вселенскую,
чуть вставая за весной июлями
и наивность пробуждая дерзкую.