Ты забыла

Николай Крымский
Напишу.
Не ответишь...
И ладно.
Ты забыла.
Я тоже забыл.
А когда-то
Нам было так сладко...
Ты любила,
Я тоже любил.
Заросли,
Потерялись тропинки,
Что вели
К тайнам нашей души.
Волны времени
Смыли картинки
И завяли без влаги
Цветы...

Напишу.
Ты опять не ответишь.
Ты забыла.
Я тоже забыл.
И теперь только пыль,
Только ветер...
Ты любила,
Я тоже любил.