Теплом согрела душу осень

Марина Рябинкина
   Теплом согрела душу осень,
   Ещё не серы облака,
   Смеётся солнце,будто просит,
   Оставить лето навсегда.
   И встреч случайных ветер нежный,
   Мне дарит радость вдруг опять,
   Горит огнем в садах рябина,
   Стараюсь вновь любовь узнать.
   Ее лицо меняет краски,
   И с ней одной мне по пути,
   И нет на свете лучшей сказки,
   С принцессой вечности идти.
               24 сентября 2023

   Картина замечательного
   художника Вугара Мамедова