Ну вот и всё!

Вероника Луговая-Иванова
Стучит, стучит будильник до рассвета,
А мне не спится, хоть и выходной.
Прощаюсь с уходящим Бабьим летом,
С теплом последним, радостью хмельной.

И сразу вдруг тоска моя заныла
В унисон с холодным ветерком.
Ах, как вчера было тепло и мило!
А нынче тучи плачут за окном.

Ну вот и всё.  Уходит бабье лето.
Подольше бы хотелось в нём купаться.
Но для сердечка есть ещё сюжеты
С нарядами из золота с багрянцем.


С-Петербург, 24.09.2023