Твой запах

Николай Крымский
Твой запах...
Запах женщины моей.
И локоны ложатся
На постели...
Нежнее нет,
Желанней и родней...
У нас всё будет так,
Как мы  хотели.
И я вдыхаю
Этот аромат,
Тону в тебе...
И снова без остатка.
По-детски, может быть,
Но очень рад,
Что ты такая
И с тобой так сладко.
Горячих губ
Ожогами следы,
Твоих глубин
Меня манящий омут,
Моя Богиня,
Ангел красоты,
Вопрос, ответ
И самый главный довод.

Твой запах...
Запах женщины моей.