Псарня для людей

София Кочергина
Я построю псарню для людей.
Без этих псов, нам станет наконец спокойней.
Они перестанут огрязнять природу, людей и их поступки.
Осуждают всё, только потому что сами недоумки.

Псы в человеческом обличье, будут только рады поводу для лая
Будь ты просто бабушка хромая,
Они покусают тебя за пятки,
Беги от этих мразей без оглядки!