Просто опыт

Александр Юрьевич Акулинчев
Что ты смотришь на меня,
Смотришь вновь с надеждой?!
Я же - жизни опыт для тебя,
Чтобы не жила, как прежде.

Я не тот, кого всегда ждала,
Я не тот во фраке белом,
Я не тот, кому ты отвела
Место рыцаря так смело.

Я не стану тем желанным,
Тем мужчиною с букетом,
Той мечтою первозданной
И любви твоей корнетом.

Ты прости, прости меня,
Если все же сможешь...
Я же - просто опыт для тебя,
Тот что позже подытожишь.

© Александр Акулинчев

21.07.2023
02:38