Дворник

Миша Павлов
В этом мире всё - дерьмо и тлен!
И пускай слова такие спорны.
Ясно многим (может даже всем),
Как для населенья важен дворник!

Всё покроет копоть, пыль и грязь
Если не сметать, смывать и чистить.
Здесь причинно-следственная связь
Возникает если поразмыслить.

Мыслей нить моих ясна пока:
Павший лист, избыточную влагу
Дворники сметут наверняка
Чистоты общественной во благо

Смысла нет закатывать дебош
Грязь хоть и доводит до бедлама.
Дворники купите фирмы Бош!
Кстати Бош мне должен за рекламу