Надежды робкая звезда

Гоша Никитин
На потолке паслась Коза
в ресницах синие глаза,
Текла паркетная река
Коза, спускаясь к водопою,

Поёт, -

Приятно люстрой греть бока!
Как надо мир мы перестроим!
А неудобства здесь пока
и после газовых хлопков
мы наш, мы новый мир построим!

Здесь в джунглях ипотечной стройки
нас согревает ипотечная цена,
Здесь на обломках перестройки
напишут наши имена!

Всех уцелевших имена
надёжно впишут в письмена,
И как всегда моргнёт устало
надежды робкая звезда.