Да чего же парень рыжий

Анна Шкодинова
Да чего же парень рыжий. Вышел дед, ну точно внук.
Он на внука был похожий. Так же даже был одет.

Улыбаются соседи, внук и дед одно лицо.
Так же с дедом он в беседе, отпускает вдруг словцо.

Дед для внука свой парнишка, разрешает пошутить.
Для других все это слишком.
Бросил дед, ну ради внука, и курить, и даже пить.