Прозрение

Александр Юрьевич Акулинчев
Я зрил в Вас добродетель
С наивной, детской простотой
Но Бог тому свидетель -
Вы оказались не такой.

Я зрил в Вас нечто больше,
Чем мог себе потом простить,
Но Слава Богу, что не дольше
И не придётся с Вами жить.


© Александр Акулинчев

04:02
25.07.2023г.