Десять

Алек Котов
Бежали дни и месяцы бежали
А я как прежде думал о печали
Что жить мешала мне из года в год
И в чем уверен был я на перед

Прошел десяток лет и молодость сбежала
Однако грусть моя ни раз не унывала
Просил у бога даже я ее забыть
Но видимо с грехом мне этим жить

Я знаю точно вместе мы разрушим
Любовь что разрывает плоть и душу
То что мешает мне спокойно жить
И не дает мне в сердце все забыть

Тебя я не виню я сам виновен
И расплатился я за то что болен
Любовью к твоим голубым глазам
Покой лишь смерть подарит нам