Золотая Осень

Елена Полякова 8
  (стихи для детей)

 Осень в платье золотистом
Вслед за летом к нам пришла,
Принесла корзины фруктов,
Овощей нам принесла...

В полях колосья золотые
НалИлись золотым зерном
И хлеб душистый теплый вкусный
Приходит к людям в каждый дом...

Собери грибов корзины,
Брусника просит-собери!
Созрела клюква на болотах,
Всё это-Осени дары!

Осень в платье золотистом
Ты очень,очень нам нужна,
Осень,Осень золотая-ты волшебная пора,
Осень, Осень золотая-ты Природы Красота!