На орбите твоей...

Вячеслав Глушанин
 Я хочу упасть с неба дождём
 На губах твоих каплей остаться
 Я хочу быть шальным ветерком
 Чтобы нежно с тобой обниматься

 Я хочу чтоб ты стала звездой
 Самой яркою в нашей Вселенной
 А я рядом планетой с тобой
 На орбите твоей ,самый верный

 Я хочу сквозь пространство и время
 До тебя дотянуться душою
 И тепло твоих губ , нежных рук
 Никогда не забудутся мною

 Звёзды в пригоршню с неба  сниму
 Их тебе подарю этой ночью
 Что так грустно  никак не пойму
 Может это любовь и тебя я люблю

 Это может любовь, это может во сне
 Это может приснилось ,что пишу я тебе....