***

Юрий Божко Владимирович
Мне кажется что лето не ушло,
Оно как будто  в наглую осталось.
Плюс двадцать пять,
довольно так тепло.

Хотя кончается сентябрь,
Как мне казалось.
А дальше будет двадцать семь и двадцать восемь.
Но это уж совсем, совсем не осень.

Автор Божко Ю.В.