О женской сексуальности и притягательности

Александр Юрьевич Акулинчев
В тебе неведомая сила,
Как колдовской магнит.
Но почему улыбкой милой
Она опять меня манит?!

Ты ею, будто бы случайно,
Создашь волшебное житьё.
И будто тайну зазеркалья,
Ты увлечёшь разгадывать её.

И эта сила притяжения,
Она - маяк среди ночи.
И ты, как в сердце пенье...
Так пой же в нём, звучи!


© Александр Акулинчев

11:42
25.07.2023г.