Хильда акростих

Вадим Лапокныш
     Храброе сердце, смелая радость.
     Истина в мире, как и Любовь
     Лёгкая ноша, если ты рядом.
естЬ вера в то, что не зря льётся кровь.
     Дом – наша крепость, наше начало.
     А мы воюем с открытым забралом.

18 мая 2021 года
Хильда – древнескандинавское женское имя, воинственная, битва.
Фото из интернета