Запреты на границе

Юрий Гриценко
ЕС совсем с цепи сорвался,
Не понимают, что творят.
Наши машины не пускают,
Везде об этом говорят.

Российский номер на машине,
Ты можешь потерять её.
Её спокойно конфискуют
И это ведь ещё не всё.

Европа "с глузду соскочила",
На мелочи размен пошёл.
И туалетную бумагу
Нельзя везти через кордон.

А также и другие вещи,
Что личными считают все,
Но вот ЕС это «до фени».
Они ж с Палаты номер шесть.

Надо ведь думать, что творишь ты,
Если у власти ты сидишь.
Ошибки «больно» отзовутся
Тем людям, кем руководишь.

Да и плевать в колодец глупо,
Коль воду из него берёшь.
Это давно и всем известно.
ЕС не любит свой народ.

Последствия уж настигают
Народ тех стран, где есть ЕС.
И все они уж понимают,
Структуре сей пришёл конец.

Я могу многое добавить,
К тому, что только написал,
Но убеждать «Табаки» глупо,
Он ведь «Шерхану» хвост лизал.

      24.09.2023