Впечатление от передачи Звезды сошлись

Евгения Радамова
на тему спальных принадлежностей
     --------------

Который день уже идет война,
и столько покалеченных, убитых!

Какой матрас удобнее для сна —
волнуется эстрадная элита.

Кто уверяет, что единый дух
сплотил за родину радеющих сограждан?

В подушке лучше синтепон иль пух —
такой вопрос как раз сейчас и важен.
И как ложиться — вдоль иль поперек?
Белье какого цвета у постели?

Окоп от спален их весьма далек,
Над изголовьем пули не летели.

Пусть купят поудобнее кровать,
чтобы комфорт был телу обеспечен.
Спокойных снов! Ложитесь почивать!

А кто-то лег не на ночь, а навечно.