этто... какой-то, позор

Владимир Кромкин
 рец на "психоаналитическая реакция на психоделики 85ртпс 1"   -  "Называйте вещи своими именами. У вас тут в примерах символизм, не доросший до психоделики."


А вчера дежурный врач
выписал таблетки.
Тут такое: плачь-не плачь,
кушайте их, детки.
Вирус это вам скажу,
очень даже грозное.
Скушал две для тиражу,
чувствую, морозно.
Опля! вход и приход:
включилися телики.
Маму ваш, бутерброд!!
Это ж психоделики!!
Мой писатель - И.А.Бунин,
чистейшая классика,
ну, а тут же мистик Муни,
ЛСД дурасика.
Кайфанул от души -
символизм (хоть редкий).
Как-то так то, малыши.
Кто прочел, не согрешил -
- тот красавец-молодец,
получи свой леденец,
то бишь, две конфетки.