Не сбылось

Грег Ганас
Не та наверно
звёздочка упала,
не сбылось то,
что загадала.
Быть может
не на ту глядела,
не получилось,
что хотела.
Жаль,что порою
так бывает -
мечта как звёздочка
сгорает.

   сентябрь 2023
    * * *

Не сбылОсь,
что захотела.
Но мечта
не улетела.
И мечтать я
продолжаю,
и на звёздочки
гадаю!
Пусть большая упадёт,
с миром
в Новый Год
придёт!,
    декабрь 2023