Почему о случайных встречах...

Таня Калистратова
Почему о случайных встречах,
вспоминаем порой всю жизнь.
Был прекрасный осенний вечер,
отражались в глазах миражи.

Нет, не думалось нам про завтра,
всё казалось ещё впереди.
Этот дынный лимонный запах
память долго мне бередил.