Знает только Вселенная

Светлана Светлая-Лебедь
Я осенней красой очарована. Её светлая грусть мне мила.
Бабье лето устроило проводы, подарив на прощанье тепла.

Синеокая Осень-красавица материнской улыбкой своей –
Нежным светом к душе прикасается, отпуская в полёт журавлей.

Околдована я ароматами прелых листьев, осенних цветов,
Буйством красок, златыми нарядами, тишиной, что чарует без слов.

Звёзд далёких глаза откровенные тайный смысл обретают в ночИ.
Что нас ждёт – знает только Вселенная. Но об этом Она промолчит…

Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 24.09.2023 г., 19 ч. 25 м.