за это

Ксюха Дикая -Белик
Грех по подобию всплывает..
Бог так сплетает нити судеб,
за то что очень долго врали,
тем кто нам верил что мы любим..
За то ,что лили ложь искусно,
плели капканы своим парам,
А когда рухнули они,
В капкан вдвоем с тобой попали...
Чтобы гореть огнём одним ,
в кругу большого града ада,
так далеко и сильно близко..
Как никогда ад очень рядом.

Ксюха Дикая-Белик

Для партии Суходольского Валентина в проєкте ХІІІ. ТРЕК  "Пепел"