Спецоперация 2022 - войны то нет!

Игорь Гуркин
Жить без войны, боясь за жизнь
Мы русские!!! Сдаваться не должны!
Жить гордо с мужеством идти,
Только вперёд! Ни шагу в сторону.

Нам нужно добиваться той любви
Которой мать нас, одарила в детстве
Жить в здравии, свой взгляд нести
Через сто лет, тех смут и горести.