В грозу

Галина Матвеева 2
           В грозу…

Всегда улыбка,
Глаза сияют,
А в сердце плещет море слёз…
Люблю дожди,
И знойным летом
Влечёт, как песня, стихия гроз.

Душе созвучны
Раскаты грома,
Как одиночеству протест.
С ним неразлучна
Души истома,
Когда звучит грозы оркестр.

                19.09.23 г.