Грезы

Александр Кудринский
Когда наступит встречи
нашей час
В глаза тебе
я посмотрю с надеждой
Пусть огонек любви
в них не погас!
Я так хочу ,чтоб было
все как прежде!
Мне хочется повсюду
быть с тобой.
Озябшею душой к тебе
прижаться...
Делить с тобой ненастье
и покой
О прошлом позабыть -
не сокрушаться...
припев:Пускай в моих глазах
блестят тоска и слезы
меня в объятия ты нежные прими!
и не беда, что в небесах
растают  наши грезы
но не погаснут той
любви огни!

2.Смириться с болью
с тяжестью ночей
Бессонница мне снова помогает
Вот только без твоих
живых очей
Я вновь и вновь-
я снова погибаю!

припев:


на произведение  оформлен договор с исполнителем