Возвращение

Алекс Коган
бесчинствовали моряки
Отдохновенно,
Бесились в кайфе башмаки,
Тряслась таверна.

Гул разразился в небесах,
Громы замолкли,
Весь город буйно заплясал
С улыбкой мокрой.

Земля качалась широко,
На грани риска,
Не прекращался непокой,
Летели искры.

Мигали звезды. Ночь плыла
В густом оргазме,
Сгорела весело дотла,
Окончен праздник.

Рассвет ворвался вопреки,
Свет новый чествуя,
Так отмечали моряки
Свое пришествие.