По линиям судьбы...

Андрей-Виктория Андреев
Живой водой умыться после сна:
И в добрый путь по линиям судьбы.
Нет ничего милее, чем она –
Земная жизнь. Дорожные столбы

Подскажут и покажут поворот
К вершине, к звёздам, к новым берегам.
Судьба отсыплет из своих щедрот
Тому, кто твёрд в стремлениях - богат,

Иль беден словно мышь под алтарём -
Достало бы смекалки да ума
Для долгого пути. И, с январём,
Начать-продолжить укрощать шторма…

 24.09.2023г.            A-V-A.