Найдём дорогу!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Я счастье пригласила бы на вальс» (Валентина Бутрос)

Найдём дорогу,главное хотеть,
Чтоб снова стать счастливыми на годы,
Да и вблизи на счастье посмотреть,
Узнать секреты радости в невзгоды.

Наверно важно силе вопреки,
Преодолеть все жизненные кручи,
Вложив решенье мудрое в стихи,
Тем разогнав все облачные тучи.

Найдём дорогу,было б,где искать,
Не опуская руки от ошибок,
Чтобы опять по новому начать,
Ведь к счастью путь,далёк и очень близок...