***

Ольга Тинне
То другая была страна...
Не летали в атаку дроны,
Не делила людей война:
"За" и "Против". На оборону

Поднялись вместе стар и млад,
Прикрывая для фронта тыл.
То иная была война,
Но и май сорок пятого - был.