За новый мир...

Агата Макабис
Облетели лепестки герани -
Ветер скоро листья унесет.
Город мой живет, но ранен.
Город кровоточит, но еще живет.

"Лепестки" по городу находят -
Души в клочья разлетаются.
Герои новые куда-то вдаль уходят -
За новый мир они сражаются.