Получите свой Нюрнберг, Урсула фон дер Ляйен!

Кравченко Виктор
Нас стравили как зверей в клетке.
Гражданская война опять в нашем доме.
Радуются, сволочи, что славяне друг другу рвут горла.
Всё вытерпим, верим, что победим
И придёт наш май, а ты, и свора твоя,
Получите свой Нюрнберг, Урсула фон дер Ляйен!