Короткий век

Петр Плонин
Как интересно: прошлый год,
И пару тысяч лет,
Всё тот же ночью небосвод,
Звезды упавшей след.
А днём всё тот же солнца свет,
Всё та же синь небес,
Пройдёт ещё пусть тыщу лет,
Всё тот же будет лес!
Господь создал всё на века,
Лишь всё что сделал человек,
Имеет до сих пор пока,
Весьма короткий век!
18.09.2023