3502. Конечно же любовь на свете есть. Романс

Сергей Николаевич Меркулов 2
Лукавил я, Сударыня, пред Вами,
Обрушивая козни на любовь.
Что не земной нет, ни за облаками
Такой, что завораживает кровь.

Но стоило вкусить разлуки бремя,
Оставив Вас и Родины приют,
Я проклинал судьбу, обиде внемля,
Что в путь обратный стежки не ведут.

Обворожительными были наши споры,
Той атмосферы краткий миг вернуть
Так хочется, плениться Вашим взором,
В двух карих безднах сгинуть, утонуть.

Неторопливой, тихой Вашей речи,
Как мне теперь ее не достает!
Загадочность улыбки в каждой сече,
Меня от вражьей пули бережёт.

Несдержанность мою, уж Вы простите,
Не стану боле ею Вас стеснять.
На острие атак, гусарской прыти,
Спешу победы миг я приближать.

Отполыхав кровавыми огнями,
Сойдёт на нет войны безумной спесь.
Лукавил я, Голубушка, пред Вами,
Конечно же любовь на свете есть...
---21.09.2023 г.---