Отклик в моменте - опыт, благотворный, умножая...

Алевтина Ерема
Опыт, благотворный, умножая,
Русло жизни, - углубим.
На слепках сих, в новом фрактале,
Свой статус, в духе, - возродим.

Пусть будет вновь, нам интересно,
Скрижали мудрые, - читать.
В ритме огненной Вселенной,
Любовью, радостью, - дышать.